Надежда Заболева (t_nadja) wrote,
Надежда Заболева
t_nadja

Как выбрать парфюм и не сойти с ума.

Задача: нужно придумать и приобрести подарок ценному человеку: подруге, мужу, важной коллеге, близкой знакомой (список продолжите сами).
И вам приходит в голову – парфюм! Почему нет, когда да! И вот вы уже стоите и дико озираетесь в каком-нибудь магазине парфюмерной сети, и вроде консультанты ходят, и вы что-то пробуете, нюхаете, прикладываясь к кофейным зёрнам, но растерянность растет, как и раздражение ко всем подаркам в мире. Что делать? Хотелось-то именно парфюм!
Во-первых, смелее, миф о том, что выбор парфюма такай же интимный, а потому закрытый процесс, как и выбор нижнего белья – не более, чем миф. Во-вторых, если вы чуток знаете человека, а вы же его знаете, ваш парфюмерный подарок будет не только комплиментом, но и обратной связью, как вы видите и воспринимаете этого человека. Поэтому, ничего не бойтесь, будьте смелее, ошибок здесь быть не может. Я назову вам один ориентир, который укажет, поможет и даже направит  к конкретной марке. Итак, ловите предновогодний и пред-всяко-праздничный лайфхак: это реклама парфюма, которая понравилась именно вам. Я имею в виду ролик. Это важно. Итак, она вас зацепила, увлекла, отвлекала и вы такой (такая), вау какая женщина (мужчина), музыка, цвет, свет, настроение или атмосфера. Это и есть момент истины. Образ, который нам предлагают талантливые авторы роликов олицетворяет сказку, с которой мы хотим связать реального человека. Вписывается он туда, хочется, чтобы так же и про него было снято или пожелать ему этой сказки? Если да, тогда запах свяжет ваши ассоциации с ним, и вы образно всего этого пожелаете и даже вовлечёте его в эту идею прекрасной жизни.
Приведу пример. Имеется милейшая знакомая, 30 лет, дизайнер, в личной жизни всё сложно, разумеется, имеет место быть внутренняя маята и внешняя суета. Человек умничка, всегда придёт на помощь как профессиональную, так и человеческую. Думаю обрадовать-таки подарком в качестве взятки в перспективе следующих обращений за помощью. Запрос  вселенной послан, в ответ на глаза в течение суток попадаются, потом ещё и припоминаются три ролика. И мысль, конечно же, это всё о ней!

1. Она и женственная!

Gucci Bloom
Описание: Выпущенный в 2017 году аромат Gucci Bloom от марки Gucci классифицируется как женский аромат и принадлежит семейству Цветочные. Его автором является парфюмер Alberto Morillas. Gucci Bloom входит в коллекцию Bloom. Композицию составляют следующие ноты и аккорды: Корень ириса, Обвойник греческий (лиана), Тубероза и Жасмин





Впечатления от ролика: А в городе том сад, всё травы, да цветы.… Возьмите меня к себе, я тоже няшная няшка и розочки люблю.
Впечатление от запаха: нежнятина нежняцкая и такая цветочная, словно в букет с головой нырнул, хотел бы вынырнуть, да всё почему-то разом отказало. И ты уже бултыхаешься и хорошо так и не останавливайтесь, пожалуйста, продолжайте, а я тут в неге забудусь и отдохну от всего.

2. И сильная!



GABRIELLE CHANEL
Описание: Солнечный аромат, созданный из 4-х белых цветов и воплотивший в себе 4 грани света. Флердоранж, иланг-иланг, жасмин и тубероза из Грасса. Оливье Польж создал идеальный белый цветок. Единственный, по мнению парфюмера, способный воплотить свободную женственность Габриэль Шанель





Впечатления от ролика: Женщины – прекрасны, гениальны и свободолюбивы! Да пребудет с нами свет и сила. Вперёд, милая, у тебя всё получится, тебя ждёт свобода и разделишь ты её с главным победителем - собой.
Впечатление от запаха: Хорош! Заверните три, пожалуйста!


3. И сумашедшая! (когда выпьет чуток)



Kenzo World
Описание: Взрывная цветочная композиция Kenzo World с амбровым аккордом, созданная всемирно известным парфюмером Франсисом Куркджяном. Цветочное звучание аромата окутано вуалью амброксана, древесно-амбровой нотой, которая придает чувственность, глубину и стойкость. Головокружительный шлейф, который не оставит никого равнодушным.




Впечатления от ролика: Можно и нужно сходить с ума, ломать шаблоны и слать все зоны комфорта, иначе свобода и творческое самовыражение останется в мире иллюзий, а не заслуженной реальностью.
Впечатления от запаха: Офигенский, хочу себе  такой же!

В итоге, была куплена книга А. Долецкой «Не жизнь, а сказка» и пижамка из флиса. Парфюм я приберегу к датированной весенней взятке.

Понятно теперь, как выбирать? Ищите образ и найдёте женщину! Или мужчину, в зависимости от того, кого нужно сделать счастливым, ведь они этого достойны и куда ж им теперь деваться-то от такой невиданной щедрости? Всё, ты осчастливлен!
Всех с наступающими! Берегите себя и близких!
Tags: впечатления, искусство выбора, парфюм, стиль жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments